Регистрация Вход

Сегодня: 25/09/020. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

23.07.020: Литературный конкурс "Новый гардероб"

  Усталый летописец медленно опустил перо в чернильницу. Заваленная исписанным пергаментом комната утопала в тусклом свете одинокой лучины. Мужчина склонился над ещё не высохшими чернилами и ещё раз перечитал написанное.
Он покачал головой и грустно прикрыл глаза – слишком много. Их стало слишком много, он начал повторяться и осталось только тратить чернила, пергамент, лучины и оставшийся свет в водянистых глазах, перечитывая, переписывая, и снова по кругу.
А за окном разгорался рассвет – одинокие солнечные лучи алым пожаром выскакивали из-за горизонта, наполняя облака приятной лёгкостью. Старец, кряхтя, подошёл к окну и втянул ещё холодный, полный пряных запахов воздух. Будет хороший день – тёплый, солнечный, полный новых открытий, сражений, свершений!
- Как думаешь? Они смогут помочь? Они справятся, - сказал летописец, почувствовав, что блеск от пламени лучины затанцевал на стенах.
- Конечно справятся. Можешь не сомневаться. Мы ещё все вместе выпьем за их успехи, - ответил наклонившийся над пергаментом Корсар.
- Ну, тогда объявляй. А я… почитаю.


Уважаемые жители Хаддана!
В этом году мы хотим предложить вам немного нестандартный формат Хаддановского Литературного Конкурса. Он будет посвящён не абстрактным материям, а конкретным личным вещам и комплектам, уже существующим в игре. В конкурсе представлено 2 номинации:

1) "Дьявол в мелочах"
2) "С иголочки"

Правила номинаций


"Дьявол в мелочах"
Тема номинации – легенда о происхождении одной конкретной личной вещи. Это может быть амулет, кольцо, наручи, либо любой другой элемент экипировки. Важное условие – личная вещь, описанная в легенде, не должна быть частью полного комплекта.
Номинация прозаическая.
Объём конкурсной работы: не менее 500 символов, но не более 1 000 символов.

"С иголочки"
Тема номинации – легенда о происхождения всего комплекта, включая каждый входящий в него элемент экипировки. Это может быть личный комплект, либо клановый комплект, по желанию участника. Для того, чтобы принять участие в номинации, в комплекте должно быть не менее 3-х элементов (исключения составляют одинаковые кольца).
Номинация прозаическая.
Объём конкурсной работы: не менее 1 листа Microsoft Word (Times New Roman, 12 шрифт, полуторный (стандартный) интервал) для основной легенды, не менее 200 символов для описания каждого элемента экипировки.

Выбор жанра в любой из номинаций, мы оставляем за участниками. Единственное, очень важное условие – вы должны согласовать легенду комплекта с его владельцем.


Правила проведения литературного конкурса


1) Работы отправляются по электронной почте на адрес [email protected], после чего они будут опубликованы в соответствующем разделе.
2) В письме необходимо указать Ваш ник и номинацию.
3) В личные сообщения на форуме, персонажу Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Russian Bear [40] Информация о персонаже
Раса: Человек необходимо отправить подтверждение, что с данного адреса электронной почты работа отправлена именно Вами. Это позволит предотвратить возможные попытки публикации работ от лица других персонажей.
4) Заявку на участие имеет право подать любой активный игрок, не находящийся в момент проведения конкурса в изгое, блоке или на каторге.
5) Подать заявку на участие имеет право только одна инкарнация игрока.
6) Игрок имеет право участвовать в каждой из представленных номинации.
7) Разрешается подавать только одну работу в каждую из существующих номинаций.
8) В случае отсутствия достойных работ, организаторы конкурса оставляют за собой право оставить призовые места в любой из номинаций без награждения.

Сроки подачи заявок


Приём заявок оканчивается 31.08.2020 в 23:59.
Подведение итогов – не позднее 15 сентября 2020, 23:59

Приём заявок продлён до 10.09.2020 23:59!
Подведение итогов продлено – не позднее 25 сентября 2020, 23:59


Состав жюри:
Председатель Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Russian Bear [40] Информация о персонаже
Раса: Человек
Члены жюри:
Магистр Сердца Сестрёнка Ниа [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Магистр Силы Daenerys [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Магистр Силы Venom_IV [45] Информация о персонаже
Раса: Орк
Представителями от Администрации проекта выступят Магистр Силы Корсар [60] Информация о персонаже
Раса: Человек и  sychval [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Призы

Для всех номинаций
1 место - Золотое перо на месяц и 300 репутации
2 место - Золотое перо на две недели и 200 репутации
3 место - Золотое перо на неделю и 100 репутации

К моменту подведения итогов, бонусы Золотых перьев будут немного улучшены, чтобы соответствовать современным реалиям игры.

Дополнительно, в номинации «Полный комплект» предусмотрены следующие награды:
1 место – база личного артефакта на 200 амн, либо улучшение существующего на аналогичную сумму;
2 место - 1 000 000 мн
3 место – 500 000 мн

Наиболее интересные и удачные легенды, после окончания конкурса, будут добавлены в библиотеку Хаддана, а имена их авторов навсегда будут закреплены за описаниями предметов и комплектов.

P.S. Магистр Силы Корсар [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Цитата:
Помимо конкурса, хотелось бы решить вопрос с постустановкой картинок на клановые и личные артефакты. В последнее время поступает все больше заявок на установку картинок на созданные ранее арты, поэтому поступим следующим образом: в разделе общий форум создана тема, где вы можете оставить заявку на установку картинок на готовые арты, эта услуга будет бесплатной до 00:00 01.10.2020 (тогда же и закроется тема на форуме). Все последующие установки будут платными, по цене изменения артефакта. Установка картинок при создании артефактов по-прежнему будет входить в стоимость базы.



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]  

Яндекс.Метрика Rambler's Top100